Оборудование - шоковая заморозка

Одной из самых перспективных технологических новинок является использование шкафов шоковой заморозки - шок-фризеров. Шок-фризеры, в отличие от обыкновенных холодильных шкафов, обладают повышенной холодопроизводительностью и оборудованы системой принудительной вентиляции. Данная конструкция позволяет быстро охлаждать продукты в потоке холодного воздуха, а ведь именно от скорости образования кристалла внутри клетки зависит сохранность естественной структуры тканей, что ухудшает их консистенцию. Шоковая заморозка продуктов, обеспечиваемая шоковой температурой в камере и интенсивным обдувом продукта, позволяет продукту быстро перейти из жидкой фазы в твердую. При этом кристаллы льда формируются значительно меньших размеров. Поэтому структура тканей свежего продукта сохраняется гораздо лучше, чем при других способах охлаждения. Исключаются и нежелательные явления, такие как потери веса, высыхание, окисление.

оборудование для холодильных камер

Технология, разработанная в Великобритании ещё в е годы прошлого века и стремительно распространившаяся по всему миру, стала настоящей революцией в сфере общепита. Почему именно за 1,5 часа? Дело в том, что согласно результатам исследований — это оптимальный промежуток времени для безопасного охлаждения. Продукты надолго сохраняют все свои физические и вкусовые свойства благодаря обеспечению стерильности окружающей среды.

Причем, шкафы шоковой заморозки даже лучше создают такую атмосферу, чем те же пароконвектоматы. Просто высокая температура не уничтожает весь бактериальный фон, а низкая — резко замедляет размножение бактерий, иногда даже полностью останавливая этот процесс.

Покупайте в Москве аппарат шоковой заморозки att05 viatto made in italy от Цены - ниже некуда! образуя кристаллы малых размеров, не нарушающие целостности клеточных тканей Холодильный агрегат, встроенный.

Оплата Безналичная оплата через Сбербанк Для физических лиц, после оформления заказа и согласования условий доставки, менеджером магазина предоставляются документы для безналичной оплаты заказа в любом отделении"Сбербанка", а также через интернет-банки"Сбербанк ОнЛайн","Альфа-Клик" и аналогичные. Безналичная оплата на расчетный счет Для юридических лиц, после оформления заказа и согласования условий получения, предоставляются все необходимые документы для безналичной оплаты заказанного товара на расчетный счет.

Доставка Самовывоз из пункта выдачи Вы можете самостоятельно забрать оплаченный и доставленный заказ с пункта выдачи. Схема проезда находится на сайте в разделе"Контакты". Представитель юридического лица, при самостоятельном получении оплаченного заказа, должен иметь при себе оригинал доверенности на получение товара по форме бланка 2 и документ удостоверяющий личность паспорт. Физическому лицу для самостоятельного получения заказа на складе, необходимо предоставить документ удостоверяющий личность получателя паспорт.

Проверяйте сохранность полученного оборудования в момент получения на пункте выдачи товара. Доставка до адреса в пределах города или области Оплаченная покупка может быть доставлена по любому адресу, расположенному в пределах города и согласованного Вами с менеджером нашей компании, при оформлении заказа. Покупатель обязан обеспечить беспрепятственный проезд автотранспорта к месту разгрузки автомобиля. Разгрузочные работы не входят в стоимость доставки оборудования и обеспечиваются Покупателем.

Представитель юридического лица, при получении заказа, должен иметь при себе оригинал доверенности на получение товара по форме бланка 2 и документ удостоверяющий личность паспорт. Физическому лицу для получения заказа, необходимо предоставить оригинал документа подтверждающего оплату квитанцию ПД-4 с отметкой банка или кассовый чек и документ удостоверяющий личность получателя паспорт. Данная услуга оплачивается дополнительно.

Они делают расчеты тепловых нагрузок, подбирают и проектируют холодильные установки согласно требуемым мощностям и потребностям; 4 Составление коммерческого предложения, которое точно соответствует Вашим потребностям. Ежегодно продается оборудование для быстрой заморозки, внедряются на производства технологии интенсивного охлаждения. Но, к сожалению, повышенный спрос и высокая стоимость оборудования спровоцировали появление на рынке предложения от компаний, не вполне понимающих, что же такое на самом деле - оборудование для шоковой заморозки.

Ведь кажется, что достаточно установить в простую морозильную камеру холодильное оборудование помощнее — и чудесным образом продукт будет замораживаться быстрее! Это правда.

Интенсивное охлаждение и шоковая заморозка в современном . шоковой заморозки открывает перед собственниками бизнеса новые . крупных заведений общепита, так и средних и даже малых предприятий И все же не всякое заведение может позволить себе подобный агрегат, стоимость которого.

Шоковая заморозка — цена Шоковая заморозка Шоковая заморозка как технология запатентована в начале века. С тех пор метод активно применяется в бытовом и промышленном оборудовании. Он позволяет сохранить продукты вкусными и полезными даже при больших объёмах реализации. Сегодня шкаф шоковой заморозки есть практически на всех предприятиях общественного питания и в магазинах продовольственных товаров. История открытия шоковой заморозки Первооткрывателями шоковой заморозки можно считать эскимосов, проживавших на севере Канады.

История гласит, что американский изобретатель Кларенс Бёрдсай, пребывая на острове Ньюфаундленд, обратил внимание на то, как местные рыбаки хранили свой улов. Они складывали рыбу на лёд, где под воздействием арктического ветра она замораживалась за считанные минуты.

Шоковая заморозка, Камера шоковой заморозки, Купить, Цена от Производителя ?? ПромХолод-СВ ??????

Реклама, Маркетинг, Брэнды, Маркетинговые исследования, Карьера. Замещение продукции зарубежных производителей — отечественной. После проведенных маркетинговых исследований, выявивших наличие потребности в создании подобного цеха, мы решили организовать подобную сеть и наладить производство замороженных продуктов. С развитием рынка и ростом объемов производства замороженные овощи и фрукты заинтересуют и покупателей со скромными доходами.

Причем увеличение спроса прогнозируется со стороны не только конечных потребителей, но и общепита, где разнообразные гарниры из овощных смесей заняли достойное место рядом с традиционными макаронами, картофельным пюре и рисом.

Интернет-Магазин — Агрегат к шкафу шоковой заморозки FRIULINOX FRDN Electrolux myPRO — новое решение для малого бизнеса. Просто .. Обращаем ваше внимание, что данная цена актуальна при заказе через.

Винтовой компрессор, его виды и достоинства Для промышленного холодильного оборудования часто используют винтовой компрессор, который понижает давление за счет вращения двух взаимодействующих роторов. Эти агрегаты очень экономичны в энергопотреблении и неприхотливы. Компрессоры промышленные винтовые делятся на два вида: Последние имеют хорошие показатели, работают не шумнее обычной бытовой техники, могут иметь мощность двигателя до кВт.

Обычно маслозаполненные агрегаты устанавливают в рабочих цехах. Однако периодически приходится менять масло для винтовых компрессоров, и купить его лучше в компаниях, продающих холодильное оборудование, а также комплектующие и расходники к ним. Что касается безмасляных компрессоров, то они бывают водозаполненные и сухого сжатия. Устройства сухого сжатия работают при помощи электромоторов. Они тоже имеют хорошую производительность, однако из-за отсутствия масла не отводят тепло, и уровень сжатия достигает всего 3,5 бар на одной ступени.

Для повышения давления до 10 бар используют промежуточный рефрижератор, но тогда цена винтового компрессора существенно возрастает. Наиболее эффективными являются водозаполненные агрегаты, так как они сочетают в себе достоинства маслозаполненных и безмасляных видов.

оборудование для производства акр

Небольшой пельменный бизнес имеет массу преимуществ: Меняя рецептуру, имеется возможность расширить свой ассортимент. Поступление средств от реализации продукции даст возможность обеспечить свой бизнес дополнительными оборотным средствами.

пекарни и прачечных: ШКАФ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ SAGI DMG51C. Качество вашего бизнеса. Аксессуары для холодильного оборудования · Бонеты и шкафы с выносным агрегатом · Бонеты и шкафы со цехах, гиперпермаркетах, крупных и малых сетях, реализующих кондитерскую продукцию.

Оборудование Оборудование для ресторанов, кафе и баров: При этом следует знать, чем отличается, например, оборудование для небольшой кофейни от оборудования для ресторана высшей категории и какие требования к нему предъявляются. Категории оборудования для заведений общепита разных типов Эффективность функционирования любого заведения общественного питания, особенно того, которое относится к высокой категории обслуживания, зависит не только от квалификации и таланта работающих в нем поваров, но и от качества оборудования, его комплектации и грамотного использования.

Одно дело приготовить вкусное блюдо в домашних условиях и совсем другое — приготовить это же блюдо в гораздо большем объеме и как можно быстрее, чтобы не заставлять клиентов ждать. Именно для этого в ресторанах и кафе используется специальное оборудование, помогающее не только увеличить скорость всех технологических процессов, но и повысить вкусовые качества производимых блюд.

Оборудование для кухни в заведениях общепита делится на несколько групп в зависимости от сферы применения. Холодильное оборудование Как правило, оно имеется в любом заведении общественного питания: Отсутствие холодильников является нарушением санитарных норм и влечет за собой административную ответственность. Основные требования, которые предъявляются к холодильным установкам, — поддержка постоянного температурного режима и полная герметичность.

Сушильное оборудование для мобильных агрегатов

Охлаждение рабочей зоны осуществляется за счет циркуляции разных типов хладагентов. Компрессор создает давление в системе, фреон перекачивается по холодильной системе , поступая после компрессора в конденсатор, из конденсатора в ресивер, а потом в воздухоохладитель. Такие камеры работают по принципу больших и экономичных холодильников. Чтобы соорудить такой блок, важно правильно подобрать и купить промышленное холодильное оборудование. Надежные устройства для коммерческого холода Конструкция камеры с охлаждением подходит для разных целей.

заморозка мяса;; заморозка рыбы;; шоковая заморозка ягод;; оборудование малые фабрики, на которых требуется быстрая заморозка ягод, свежих температуры заморозки, поэтому в холодильных агрегатах реализована.

В корзину Системы шоковой заморозки от ЦЕХ Маркета Для быстрого замораживания продукции используются установки шоковой заморозки — специальные камеры с теплоизоляцией и большой толщиной стен, которая варьируется в зависимости от назначения и заданной рабочей температуры. Данный вид холодильного оборудования позволяет производить замораживание разнообразных продуктов, таких как мясная, рыбная продукция, овощи, фрукты, ягоды, полуфабрикаты. Принцип работы и главные преимущества систем замораживания Установка шоковой заморозки представляет собой блок с теплоизоляцией, в котором передвигаются емкости с продуктами, либо они загружаются в специальные поддоны.

В процессе работы холодильной установки содержимое периодически передвигается, что позволяет достичь оптимального уровня замораживания внутри продукта. Принцип их работы заключается в равномерном обдуве продуктов с разных сторон, это обеспечивает равномерность и качество заморозки. Температура скоростного охлаждения составляет от до градусов по Цельсию. Главными преимуществами данного вида холодильного оборудования можно назвать: Необходимо заранее определиться, для каких продуктов приобретается оборудование, и купить соответствующую требованиям хранения установку шоковой заморозки.

Низкая цена на системы шоковой заморозки Компания ЦЕХ Маркет имеет многолетний опыт работы в сфере реализации профессионального охлаждающего оборудования различного назначения. В каталоге ЦЕХ Маркета вы найдете все для организации правильного хранения продуктов, в том числе и установки шоковой заморозки.

Торговое холодильное оборудование Киев -"Фрост Плюс"

Промышленное теплообменное оборудование делится на два типа: В первом случае рабочие среды сохраняют направление потока, обмениваясь теплом сквозь стенки труб, причем температура стенок также остается неизменной. Во втором случае обмен теплом происходит посредством элемента, называемого насадкой — через нее попеременно проходят оба теплоносителя, сначала один отдает насадке свое тепло, а затем уже насадка сама отдает ранее полученное тепло второму теплоносителю.

Хладагент передает тепло окружающей среде посредством перехода фазового перехода в газообразную форму после получения тепловой энергии от воздуха. Что такое теплообменное оборудование? Это центр всех процессов в большинстве сфер человеческой деятельности.

Шкафы шоковой заморозки. Цена на агрегат в зависимости от характеристик составляет примерно от 25 до рублей. и контроля веса отдельного блюда, а также для взвешивания товаров малых габаритов. Использование готовой бизнес-модели предприятия общественного питания.

Увеличить срок хранения мяса, рыбы, овощей и ягод, сохранить их вкус, свежесть и концентрацию витаминов позволяет заморозка с помощью специального оборудования. Нашими клиентами становятся: На чем основана работа холодильника? Принцип действия холодильного оборудования основан на изменении агрегатного состояния циркулирующего по испарительной линии хладагента. Испарение хладагента сопровождается резким снижением температуры в камере, что влечет за собой заморозку рыбы, полуфабрикатов и иных помещенных в холодильник продуктов.

При повышении давления хладагент переходит в жидкое состояние и отдает тепло, которое выводится в атмосферу или подается на водяные радиаторы. После этого хладагент опять передается в испаритель, где процесс повторяется.

Камеры шоковой заморозки фруктов

Оборудование для обработки шпона ЛТТ Смотреть все Прессы и ваймы Пылеулавливающие агрегаты Сверлильно-присадочные оборудование для хлебопекарен мельничные агрегаты оборудование для хлебопекарен мельничные агрегаты оборудование для пекарен в кыргызстане по цене от,хотите купить оборудование для пекарен по цене от ? Морозильные агрегаты для быстрого понижения температур: Камеры для Окрасочное оборудование : Применяется для бурения гидрогеологических скважин, бурение под сваи при строительстве, дробления агрегаты фотографии дробления агрегаты фотографии комбинированные почво-обрабатывающие агрегаты апк оборудование для производства био топлива, гранулирования..

Шоковое охлаждение отличается от шоковой заморозки температурой продукта на выходе. Для малых производительностей по продукту ( например, в минипекарнях) . компрессорно-ресиверный агрегат, конденсатор, маслоохладитель и т.д.) 6. . Замороженный хлеб — новая бизнес-возможность.

Для нормального функционирования различных предприятий искусственный холод лед стал неотъемлемой частью. Услуги Сотрудничая с нами, покупатели могут получить разнообразный спектр услуг: Консультации при выборе оборудования для конкретного производства; Грамотную помощь по имеющейся продукции; Обслуживание и ремонт холодильных устройств; Работы проектные, монтажные по правильному монтажу оборудования; Доступ к техническим разработкам производителей из Европы в сфере изготовления искусственного холода.

Приобретя у нас холодильное оборудование, покупатель получит качественный товар и предотвратит финансовые убытки в бухгалтерии. Наши цены"Территория холода" долгое время успешно сотрудничает с ведущими производителями холодильных установок. Поэтому сегодня нам предлагают продукцию на выгодных условиях. Это позволяет нашей компании максимально снизить стоимость холодильного оборудования, чтобы цена на неё была выгодной для любых крупных, мелких компаний. Если вам нужно качественное оборудование, не стоит искать его в Европе.

Предприятие по шоковой заморозке ягод открыли...

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!